هايلاين تقع البستنة

We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

High Line هي حديقة شجاعة ومجيدة في قلب مدينة نيويورك النابض بالحياة ، مليئة بالأفكار للحدائق والبستانيين في كل مكان. إنه معلم بارز ومشهد زراعي واجتماعي دائم التغير - ومصدر إلهام. هذه الحديقة لا تحاول إخفاء جذورها الصناعية. تعد مسارات القطارات المهجورة التي تمر عبر المنتزه المرتفع بالقرب من نهر هدسون جزءًا من الحديقة مثل الشجيرات المزهرة والنباتات المعمرة والأعشاب التي تزدهر هناك. احتفلت شركة High Line بالذكرى السنوية العاشرة لتأسيسها هذا العام وفتحت امتدادًا يعرف باسم Spur ، وهو القسم الأخير من خط الشحن السابق على ارتفاع 30 قدمًا فوق ضجيج شوارع المدينة. مع إضافة Spur ، أصبح الطريق الأخضر المزدهر لـ High Line الآن ما يقرب من 1.

المحتوى:
  • البرامج من الألف إلى الياء
  • المشي في هاي لاين
  • كلية اللحام بلفيو
  • حديقة Seike اليابانية - حديقة نباتات Highline SeaTac
  • تم الإعلان عن المستفيدين من جولة West Seattle Garden Tour لعام 2018
  • الحديقة المتأنقة: أفكار من High Line
  • تقويم الحديقة
  • اوراق متساقطة. في جميع أنحاء الحديقة
  • الحدائق والبستنة
  • الخط الرفيع في الشخص
شاهد الفيديو ذي الصلة: [4K60] حديقة هايلاين النباتية

البرامج من الألف إلى الياء

نتائج البحث عن: مجتمعات النباتات والحدائق ابحث في الكتالوج عن: مجتمعات النباتات والحدائق. نصيحة حديقة الكلمات الرئيسية: مجتمعات النباتات والحدائق ، النخيل.

التاريخ: رابط لهذا السجل رابط ثابت. يعد شمال غرب المحيط الهادئ مناخًا ممتازًا لزراعة الخضرة لأن فصول الشتاء لدينا معتدلة بشكل عام. يمكننا أن نزرع أنواعًا أكثر بكثير من مجرد دوغلاس فيرس وأرز أحمر ، وفي حدائق المدينة الصنوبريات القزمة أكثر ملاءمة.

اكتشف العالم الواسع من الصنوبريات والنباتات التي تنتج الأقماع من خلال الانضمام إلى جمعية الصنوبرية الأمريكية. يحتوي موقع الويب الخاص بهم على قاعدة بيانات تحتوي على أوصاف وصور ، بالإضافة إلى معلومات عن العضوية.

دعوة للانضمام. الكلمات المفتاحية: مجتمعات النباتات والحدائق ، Hemerocallis. موارد Daylily: Daylilies for the Garden بواسطة Graeme Grosvenor Timber ، يكشف كل شيء عن الرعاية والثقافة وعلم النبات ويصف المئات من أصناف زنبق النهار بالصور الملونة. يتلقى الأعضاء رسالة إخبارية. الكلمات المفتاحية: مجتمعات النباتات والحدائق ، الداليا. الكلمات المفتاحية: روزا ، مجتمعات النباتات والحدائق. ما هي الوردة المفضلة لديك؟

الكلمات المفتاحية: روزا ، مجتمعات البستنة والنباتات ، كتب مرجعية. الموارد الوردية: على الإنترنت: شبكة الاتصالات العالمية. حديقة Woodland Park Rose Garden ، المجاورة لحديقة الحيوان ، مفتوحة للجمهور من الساعة 7 صباحًا حتى الغسق ، كل يوم. التقديم مجاني. الكلمات المفتاحية: مجتمعات النباتات والحدائق ، بخور مريم. إذا كنت معتادًا على زهور بخور مريم مع زهور كبيرة وردية أو بيضاء ، فقد ترغب في تجربة واحدة من الأنواع الضئيلة ولكنها شديدة الصعوبة.

بعض الأنواع تزهر الآن ، بينما يزهر البعض الآخر في الشتاء أو أوائل الربيع. حتى بعد تلاشي الأزهار ، توفر أوراق الشجر الرخامية أشهرًا من الاهتمام. تعمل هذه الدرنات النائمة في الصيف بشكل أفضل في التربة جيدة التصريف تحت الأشجار المتساقطة التي تسمح بإضاءة جيدة في الشتاء. تحقق من موقع الويب Cyclamen Society للحصول على مزيد من التفاصيل ، بما في ذلك كيفية الحفاظ على بائع الزهور بخور مريم على قيد الحياة.

هل يجب أن تحفر دالياس أم لا؟ يقوم المتحمسون بحفرها كل خريف عندما تعود الساعات إلى الوراء. يقومون بغبار الدرنات بمبيدات الفطريات ، ويقسمونها ويخزنونها أخيرًا في مكان بارد في الفيرميكيولايت الرطب قليلاً. بالنسبة لأولئك منا الذين لم يكرسوا أنفسهم لأعمال الداليا ، يمكننا تركهم في الأرض بشرط أن تكون التربة جيدة التصريف ولا تتجمد. يمكن أن تساعد قطعة صغيرة من البلاستيك في الحفاظ على البقعة جافة خلال الشتاء. لمزيد من النصائح حول زراعة نبات الداليا ، انتقل إلى موقع Puget Sound Dahlia Association.

الكلمات المفتاحية: جمعيات نباتية وبستنة ، أعشاب. إفساح المجال للأعشاب في حديقتك. تبدو العديد من الأعشاب مثل إكليل الجبل والمريمية جيدة خلال فصل الشتاء ، ومعظمها صالح للأكل أو طبي ، ويتحمل الجفاف ، وعطريًا - ما الذي يمكن أن تطلبه أكثر من النبات؟ لا يجب أن تزرع الأعشاب في سرير حديقة منفصل ، لذا امض قدمًا واخلط بعض الثوم المعمر أو نبات الكرز مع الزهور. قد يرغب عشاق الأعشاب في الانضمام إلى جمعية هيرب الأمريكية. اتصل أو قم بزيارة www.

الكلمات المفتاحية: مجتمعات البساتين والنباتات ، التكاثر الخضري ، القزحية. أغسطس هو الوقت المناسب لرفع وتقسيم القزحية الملتحية ، لكن لا تلمس قزحية ساحل المحيط الهادئ الأصلية حتى عودة الأمطار في الخريف. لمعرفة المزيد عن مباهج زراعة "زهرة قوس قزح" ، انتقل إلى موقع جمعية القزحية الأمريكية. تعقد جمعية King County Iris محاضرات وفعاليات على مدار العام وتنشر رسالة إخبارية شهرية.

على الإنترنت على www. الكلمات المفتاحية: مجتمعات النباتات والحدائق. هل أنت مهتم بالانضمام إلى نادي الحدائق ، ولكنك لست متأكدًا من مكان العثور عليه؟ أرسل لهم اسمك وموقعك بالبريد الإلكتروني وسيعطونك اسم زعيم المنطقة لمنطقتك: stmembershipchair WAGardenClubs.

كلمات مفتاحية: مجتمعات نباتية وحدائق ، فراشات. لمزيد من المعلومات، انتقل إلى شبكة الاتصالات العالمية. للتعرف على الفراشات واليرقات ، قم بزيارة موقع الفراشات والعث في أمريكا الشمالية. الكلمات المفتاحية: مجتمعات البساتين والنباتات ، الصبار والعصارة. الكلمات المفتاحية: Lathyrus odoratus ، مجتمعات النباتات والحدائق. إذا كنت تحب Sweet Peas ، فقد ترغب في الانضمام إلى National Sweet Pea Society من إنجلترا ، أو على الأقل زيارة موقع الويب الخاص بهم للحصول على نصائح حول الاستفادة القصوى من هذه الحديقة المنزلية المفضلة.

الكلمات المفتاحية: جمعيات نباتية وبستنة ، هوستا. الهوستا نباتات محببة للظل تنمو في مناخنا المعتدل الرطب. تكرس جمعية Hosta الأمريكية جهودها للترويج للجنس وإدخال أصناف جديدة.

قم بزيارة موقع الويب الخاص بهم لقراءة أكثر من مضيفات شعبية وكيفية تنميتها إلى الكمال. لم تجد إجابة لسؤالك؟ اسألنا مباشرة! ابحث ثانيا:. مكتبة إليزابيث سي ميلر. إجابات البستنة قاعدة المعرفة.

المشي في هاي لاين

تهب أزهارهم وأعشابهم الهوائية في مهب الريح ، مما يخلق أجواء وموائل لمجموعة من الملقحات الترحيبية والحياة البرية. ولا تعني طبيعتها الجامحة أنها يجب أن تكون غير مرتبة. يمكن أن تكون غرسات المروج الموضوعة جيدًا والتي تحددها حواف القص أو المسارات بمثابة تحف حديقة. احتضنت الحدائق العامة زراعة المروج ، مما يجعل زراعة المروج جيدة التصميم ميزة حديقة أكثر شيوعًا في المناظر الطبيعية الأمريكية. صممت Longwood Gardens حديقة مرج شاسعة وسليمة بيئيًا وألهمت العديد من الزوار. وبالمثل ، أنشأت حديقة Chanticleer جوهرة من مرج زرع بالقرب من صورة حديقة المنزل الأنيقة أدناه بالإضافة إلى مزارع المروج الجافة في Gravel Garden وعلى طول ممرهم المرتفع. هذه الحدائق الملهمة الخالية من الهموم هي أكثر من مجرد غرسات مروج في العلبة وتستغرق أعمال التصميم والوقت لزرعها بشكل مثالي.

بدأت حديقة Highline SeaTac النباتية في وقت متأخر ، وتحتوي على حديقتين تراثيتين تم نقلهما إلى مواقعهما الحالية بسبب توسع المطار. جاء أولا.

كلية اللحام بلفيو

يساعد الري الأعمق وغير المتكرر النباتات على نمو جذور واسعة وصحية ، والتي تصمد بشكل أفضل في مواجهة الإجهاد الناتج عن الجفاف. الري الذكي يحدث فرقًا كبيرًا في صحة النباتات الجديدة! اسقِ الماء بعمق مرة أو مرتين في الأسبوع. كم مرة وكم من الوقت تعتمد المياه على نسيج التربة الخاص بك. يجب أن تنشأ النباتات وتزدهر بكميات أقل من الري. قد لا تحتاج النباتات التي تتحمل الجفاف إلى مياه تكميلية ، في حين أن النباتات الضحلة الجذور أو النباتات ذات الاحتياجات المائية الأكبر قد تحتاج إلى الماء أسبوعياً. قد تحتاج العديد من النباتات إلى الري مرة أو مرتين شهريًا في الطقس الجاف. اتصل بالخط الساخن للحديقة على أو أرسل بريدًا إلكترونيًا للمساعدة بـ gardenhotline.

حديقة Seike اليابانية - حديقة نباتات Highline SeaTac

وقت محدود! 11 أكتوبر ، م. وعاء مكعبات البرنقيل. ركبة رغوة الذاكرة.

عنوان البريد الالكترونى. إذا كان لديك مشروع للطاقة الشمسية أو تعرفه ، فيرجى إرساله إلينا للنظر فيه كمشروع مميز باستخدام إرسال عنصر.

تم الإعلان عن المستفيدين من جولة West Seattle Garden Tour لعام 2018

إذا كنت تخطط لزيارة مدينة نيويورك ، أو كنت تعيش في أحد أحياءها وتتساءل متى يكون أفضل وقت لزيارة هاي لاين - الحديقة الديناميكية التي تمتد لمسافة ميل ونصف عبر عدة أحياء في منطقة مهجورة وتاريخية ومرتفعة خط السكة الحديد - لدى Andi Pettis إجابة سهلة. الاسبوع المقبل. أو الأسبوع الذي يليه. أو الأسبوع الذي يجب أن يعرفه بيتيس. بصفتها مديرة البستنة في High Line ، فهي تدرك أن Piet Oudolf ، أحد مصممي الحدائق الأكثر ابتكارًا في العالم ومصمم المزارع في High Line ، ابتكر المزارع التي يمكن الاستمتاع بها في كل موسم.

الحديقة المتأنقة: أفكار من High Line

أعلنت West Seattle Garden Tour أنها اختارت سبع منظمات غير ربحية محلية كمستفيدين من الجولة السنوية الرابعة والعشرين. ستدعم عائدات جولة الحديقة التحسينات في أربع حدائق عامة ، وبرنامج مسرحي صيفي للشباب ، وندوة Urban Forest ، ومشروع ترميم جدارية في غرب سياتل. في كل عام ، تبحث West Seattle Garden Tour ، وهي منظمة c 3 ، عن منظمات غير ربحية أخرى تتناسب أهدافها مع مهمتها - لتعزيز الاهتمامات القائمة على البستنة ، والمشاريع التعليمية ، وبرامج الفنون - داخل West Seattle والمجتمعات المجاورة. يمكن العثور على معلومات حول المستفيدين المختارين والمشاريع التي يتوقع WSGT تمويلها في westseattlegardentour. يتعلمون كيف يفكرون بشكل إبداعي ، ويتحملون المخاطر المحسوبة ويعملون كفريق. يوفر مشروع Little Red Hen لمجتمع Delridge فرصة للنمو والحفاظ على مصدر غذاء في الفناء الخلفي من خلال حديقة تعليمية ودروس في مركز Delridge Community Centre.

يتغير مزاج كل حديقة على مدار العام ، مما ينقل عجائب وغموض البرية المتغيرة باستمرار. العديد من الحدائق تقطع نباتاتها في الخريف.

تقويم الحديقة

إليك بعض التذكيرات والنصائح والأفكار الملهمة واقتراحات الصيانة لحديقتك هذا الشهر. للحصول على دليل حول زراعة الأشجار ، شاهد هذا الفيديو من Joe Gardener. إذا كنت بحاجة إلى أفكار لأفضل الأشجار للزراعة في الشمال الشرقي ، فابحث عن النباتات المستخدمة في الحدائق العامة المحلية. على سبيل المثال ، يستخدم Highline مزيجًا من الأشجار والشجيرات الأصلية وغير الأصلية التي تزدهر في المنطقة.

اوراق متساقطة. في جميع أنحاء الحديقة

في الأعلى: تنمو الحشائش في وحول مسارات خط سكة حديد مهجور على هاي لاين. تصوير مايك بيل عبر ويكيميديا. بعد أربعة وعشرين عامًا ، أعاد أصدقاء هاي لاين إحياء مسارات القطارات الفارغة. تنتشر المناطق الصناعية المهجورة بكثرة في البيئات الحضرية ، ولكن هناك ملاحظات يجب أن يأخذها البستاني السكني: إعادة زراعة ساحة جانبية متضخمة ، أو اختيار أسرة مرتفعة في فناء خلفي من التربة السامة ، أو دمج المنضدة الصلبة التي يصعب إزالتها مع النباتات المعمرة الجديدة. .

بعض السوسن رائع حقًا للبيع. لقد ألقيت نظرة على تلك الزنبق على الإنترنت ولكن عادة ما يتم بيعها دائمًا.

الحدائق والبستنة

حديقة سكاي جديدة في لندن. تحول مانهاتن إلى لندن مع مخطط ممشى أخضر عائم. يأمل الرجل الذي ساعد في إحياء نيويورك بحديقة خطية على سكة حديدية مرتفعة مهجورة أن يفعل الشيء نفسه بالنسبة للعاصمة البريطانية. تم إعداد "park in the sky" لافتتاح كبير في Plan لتحويل سكة حديد Camden المهجورة إلى "ممر حديقة" مورق تصطف على جانبيه الأشجار. سيحول أحدث مشروع أخضر في محرك eco-drive في لندن ما يقرب من ميل من المسارات إلى "حديقة في السماء".

الخط الرفيع في الشخص

السيقان السوداء الرقيقة المميزة والسعف الصغيرة التي تشبه المروحة تجعل سرخس كزبرة البئر نباتًا منزليًا مطلوبًا كثيرًا. سرخس البكر في أمريكا الجنوبية Adiantum raddianum ، بوصة ، يمكن القول إن المناطق هي واحدة من أجمل وأرق نباتات المنزل التي يمكنك زراعتها. السيقان الرفيعة للأسلاك من العقيق اليماني تحمل سعفًا لذيذًا ومتدليًا يرتجف بلمسة واحدة. تتوفر بعض الأصناف - كلها حساسة وجميلة على حد سواء.

شاهد الفيديو: 4K Walk on The High Line + Hudson Yards NYC تعليق بواسطة Free Tours سيرا على الأقدام